STAGE DU 6 AU 10 JUILLET

Bonjour à tous,

STUDI HA DUDI reprend du service !

Nous sommes très heureux de pouvoir à nouveau vous accueillir au centre de valorisation et de transmission du patrimoine et de la culture bretonne à Plésidy.

Nous vous attendons pour une semaine de stage de langue bretonne dès lundi prochain et pour cinq jours.

Comme d’habitude, vous pourrez vous inscrire dans le groupe de votre niveau : niveau débutant, niveau 2 ou niveau 3 et plus.

Les stages démarrent tous les jours à 9 heures 30 et la journée se termine à 17 heures 30. Une pause déjeuner à lieu de 12 heures 45 à 13 heures 45. Nous pouvons vous commander les repas si vous le souhaitez (sur réservation).

Ceux qui viennent de loin peuvent trouver un hébergement sur place (sur réservation).

Pour nous joindre : Adresse : Studi ha Dudi 6 rue Saint-Pierre 22720 Plésidy — Téléphone au 02 96 13 10 69 — Mail : stages@studi-ha-dudi.bzh

INFORMATION PROTOCOLE SANITAIRE : Socle du déconfinement (à partir du 22 juin 2020)

MESURES D’HYGIENE

  • Se laver régulièrement les mains à l’eau et au savon ou par une friction hydro-alcoolique
  • Se couvrir systématiquement le nez et la bouche en toussant ou éternuant dans son coude
  • Se moucher dans un mouchoir à usage unique à éliminer immédiatement dans une poubelle à ouverture non-manuelle
  • Éviter de se toucher le visage, en particulier le nez, la bouche et les yeux ou de toucher son masque
  • Ne pas se serrer les mains ou s’embrasser pour se saluer, ne pas faire d’accolade

DISTANCIATION PHYSIQUE / PORT DU MASQUE

  • Respecter une distance physique d’au moins 1 mètre
  • Si risque de rupture de distance physique : porter systématiquement un masque grand public (ou masque à usage médical pour les personnes à risque de forme grave de Covid-19)

NETTOYAGE DES LOCAUX

  • Les locaux seront aérer régulièrement à chaque pause pendant quinze minutes
  • Les tables, chaises, poignées de porte… seront nettoyer régulièrement avec un produit actif sur le virus SARS-CoV-2 les objets manipulés et les surfaces y compris les sanitaires
  • Merci d’éliminer vos mouchoirs dans des poubelles à ouverture non manuelle
  • Evitez de porter des gants : ils donnent un faux sentiment de protection. Les gants deviennent eux-mêmes des vecteurs de transmission, le risque de porter les mains au visage est le même que sans gant, le risque de contamination est donc égal voire supérieur,
  • Restez chez vous en cas de symptômes évocateurs du COVID-19 (toux, difficultés respiratoires, etc.) et contacter votre médecin traitant (en cas de symptômes graves, appeler le 15)
  • Auto-surveillance par les stagiaires de leur température : un contrôle systématique de température à l’entrée des établissements/structures ne peut avoir de caractère obligatoire. Cependant, toute personne est invitée à mesurer elle-même sa température en cas de sensation de fièvre avant de partir en formation

LOCAUX COMMUNS ET MARQUAGE :

 Le nombre maximum de stagiaires présents dans le local est de 9 maximum, un indicateur à l’entrée qui permet de connaitre ce nombre avant d’entrer
 Les portes resteront ouvertes( si possible) pour éviter les contacts des mains avec les surfaces (poignées, etc.)
Restaurant collectif : Merci de respecter le sens unique (marquage au sol), et la distanciation d’un mètre entre chaque personne,
 Eviter le partage des outils de prise de note…
 A défaut, pour les salles partagées, éviter le face à face, permettre une distance physique d’au moins un mètre entre chaque participant.

Dans tous les cas, merci de respecter les informations données par l’équipe de Studi ha Dudi et les affichages que vous trouverez au centre.

Nous vous souhaitons une excellente semaine et beaucoup de plaisir (malgré les contraintes que nous impose ce protocole sanitaire).